Сыворотка энергетич. против выпадения волос 15мл х 10 шт OLLIN BioNika Anti Hair Loss

Энергетическая сыворотка против выпадения, обеспечивает волосам необходимую
норму питательных веществ и поддерживает энергетический баланс кожи головы. Интен-сивно действующая формула препятствует выпадению волос, увеличивая
их жизненный цикл, объем и плотность. Результат: При регулярном применении энергетической сыворотки от выпадения, волосы стано-вятся крепкими и эластичными. Сыворотка продлевает фазу роста волос, существенно сокращая выпадение. Волосы приобретают более здоровый вид, повышается тонус и устойчивость к неблагоприятным внешним факторам.

Нанести на чистую кожу головы по проборам. Мягкими массирую-щими движениями распределите сыворотку по коже и волосам. Оставить на 5-10 минут. При необходимости смыть. Рекомендуется использование дополнительного тепла. Для достижения максимального результата, используйте энергетическую сыворотку против выпадения 2-3 раза в неделю в течение 2-3 месяцев.

  • Производитель
    OLLIN (Россия)
  • Артикул
    О-106БО

Данный продукт предназначен только для профессионального использования. Вы можете задать вопрос о порядке приобретения данного товара, для чего нажмите на кнопку ''Узнать цену'' и заполните форму, которая появится во всплывающем окне.

Узнать цену

Похожие товары